A fondue é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Por ter a versatilidade de poder ser servido tanto doce quanto salgado, é uma ótima opção para quem gosta de reunir os amigos em dias mais frios. Você só precisa dos utensílios certos!
Digite o CEP para calcular o valor do frete:
Características:
Incluso: 01 Caçarola Ø 16 cm - Esmaltada - Cabo Longo - 1,25 Litros;
01 Separador de Garfos Epóxi;
06 Garfos - 22 cm - Cabos Coloridos;
01 Suporte Epóxi;
01 Fogareiro Aço Inox Menor com Abafador;
01 Base Giratória Epóxi;
06 Potes Aço Inox 125 ml.
Indicação: Preparar e servir fondue de diferentes tipos
Observações importantes:
Poderá ocorrer uma variação de tonalidade na cor do produto, devido à produção de luz e sombra da foto, comparado ao ambiente residencial, e também pela variação de cores da tela em que está sendo visualizado.
Todos os produtos são embalados com total segurança para o envio.
Instruções de limpeza:
Lavar as partes de inox com sabão neutro e esponja macia.
Secar bem antes de guardar.